Фронтмен Maroon 5 Адам Левин подтвердил, что группа готовит новый релиз. В эфире шоу Джимми Фэллона 7 апреля музыкант сообщил, что в конце месяца планируется выпуск нового сингла, а летом можно ожидать полноценный альбом.
Он отметил, что слухи о новой музыке соответствуют действительности, но не стал раскрывать всех деталей. По его словам, сингл выйдет "примерно в конце месяца", альбом — "где-то летом", а тур — "ближе к осени".
Новый релиз станет первым с момента выхода сингла “Middle Ground” в 2023 году и продолжением альбома Jordi, вышедшего в 2021-м.
В разговоре с Фэллоном Левин также рассказал о сотрудничестве с продюсером Бенни Бланко. Он пояснил, что именно Бланко стал первым, кто убедил его писать музыку вне рамок группы. Музыкант признался, что в тот момент это стало для него новым опытом и "вдохнуло свежую энергию" в его творчество.
Maroon 5 - американская поп-рок группа.
Подробности из жизни:
Maroon 5 были созданы в 1995 году четверкой школьных друзей: вокалистом и ритм-гитаристом Адамом Левином (Adam Levine), клавишником Джесси Кармайклом (Jesse Carmichael), бас-гитаристом Микки Мэдденом (Mickey Madden) и ударником Раином Дусиком (Ryan Dusick). Почему в названии стоит цифра «5» а не «4», они объясняют просто: «На тот момент на свете существовало сразу две команды под названием «Maroon», но мы узнали об этом, только придя подписывать своей первый контракт на выступление».
Всемирная слава и признание пришли к группе через восемь лет после образования, благодаря синглу "This Love". На эту песню сделано множество ремиксов, она использовалась в качестве заставки для рекламного ролика, а в феврале 2006 года трек принес парням вторую Грэмми в номинации «Лучшее вокальное поп-исполнение дуэтом или группой».
«Без вопросов, Maroon 5 доказывают, что они одни из самых многогранных исполнителей на данный момент» - писал…
1984 – Австралия, наконец, получила собственный гимн. По итогам народного голосования песне Питера Доддса Маккормика "Развивайся, прекрасная Австралия" был присвоен статус национального гимна. До этого австралийцы довольствовались британским вариантом — God Save the Queen »»
Alexis KORNER (1928)
Alan PRICE (1941)
Bernie WORRELL (1944)
Mark VOLMAN (1947)
Andy SHERNOFF (1952)
Tony MARTIN (1957)