Неизвестные шутники решили проверить нервы фанатов Guns N' Roses, взломав аккаунт Эксла Роуза (Axl Rose) на твиттере и сообщив от его имени, что остаток гастрольного тура группы отменяется. Послание, оставленное хакерами 15 августа, гласит: "Все предстоящие шоу Guns N' Roses официально отменены.Требуйте компенсацию у агентов, продавших вам билеты".
Сомнения в достоверности сообщения появились сразу же: отправлено оно было не с айфона Роуза, как все предыдущие, да и официальный тон твита, мягко говоря, контрастирует со стилем остальных записей (пример: "Fuck!! The NY shows were insane!!"). Организаторы фестивалей в Рединге и Лидсе, где в скором времени должны выступить GNR, уже опровергли информацию об отмене шоу.
Одна из наиболее коммерчески успешных групп в жанре хард- и глэм-рока войдет в историю музыки благодаря двум классическим альбомам, нескольким проникновенным балладам и рекордной длительности работы над последней пластинкой.
Дата образования:
1 января 1985
Подробности из жизни:
Одна из наиболее коммерчески успешных групп в жанре хард- и глэм-рока войдет в историю музыки благодаря двум классическим альбомам, нескольким проникновенным балладам и рекордной длительности работы над последней пластинкой. Кроме того, участники коллектива на протяжении почти всей карьеры являли собой образцовые примеры рок-н-ролльного образа жизни – однако коллег в этом не переплюнули: никто из “ганзов” от своих излишеств даже не помер.
Группа была основана в 1985 году вокалистом Экслом Роузом (Axl Rose) и его школьным другом гитаристом Иззи Страдлином (Izzy Stradlin), которые приехали в Лос-Анджелес из городка Лафайет, Индиана. Из группы L.A.Guns, с которой они некоторое время сотрудничали, вскоре был переманен гитарист Трейси Ганз (Tracii Guns) и еще два музыканта. Название нового коллектива Guns N' Roses таким образом складывалось как бы из фамилий его лидеров, одновременно означая как вполне невинные “Пушки и розы”, так и сленговое название…
Alan DAWSON (1929)
Karel GOTT (1939)
Bob BIRCH (1956)
Sandi PATTI (1957)
Наталия МЕДВЕДЕВА (1958)
Андрей ФЕДОСЕЕВ (1961)
ПЕЛАГЕЯ (1986)