О синдикате La Coka Nostra принято говорить с придыханием: собрались по-настоящему крутые дядьки серьёзно потереть за жизнь. Поскольку у каждого участника банды за плечами большой опыт работы на ниве хип-хопа и выступают они с позиции "за нами правда", все почтительно прониклись. Плюс приличествующая случаю атрибутика: суровые взгляды исподлобья, наколки на мощных предплечьях, бейсбольные биты в руках и стаффордширы у ног. Эдакие good fellas от рэпа. Название у них в этом смысле лучше не придумаешь. Хотя их первый трек носит название "Fuck Tony Montana", образ главного героя "Лица со шрамом" явно наложил отпечаток на всех членов шайки. Его и других экранных персонажей-мафиози. Не прийти на концерт означало бы примерно то же самое, что проигнорировать приглашение Вито Корлеоне.
Тем не менее, зал "Главклуба" не был набит битком и заполнился на три четверти. Зато среди отдающих респект были замечены Стас Барецкий и Паштет из FAQ. Почему уж так получилось, не совсем ясно, но как ни упрашивали музыкантов дать интервью перед концертом, они ни в какую. А в Москве, вернее, по пути в неё, случился казус – в Германии задержали DJ Eclipse, и остальные музыканты заявили, что без него ни с какой прессой они общаться не будут. Видимо, решение вопроса требовало их личного участия, так что до тел – весьма впечатляющих размеров – добраться не удалось. Eclipse прибыл в столицу чуть не за час до выступления, и вся пятёрка под радостные вопли почти внезапно, без пафоса вышла на сцену, чтобы показать, что марку они держать умеют.
Звук, увы, был аховым. Биты да бас – остального не разобрать. Это подпортило малину, но главное, что все слышали мощные читки и "качалки" в четыре, а то и в пять голосов – то, ради чего народ и пришёл. Помнится, когда у Эверласта (Everlast) был очередной сложный период, он чуть не в отчаянии призывал народ поддержать их славное дело словом и делом, чтобы не допустить окончательного отравления шоу-биза феноменом Майли Сайрус (Miley Syrus). Это он зря. Сколько бы по сцене ни прыгало старлеток, всегда будет внушительная армия поклонников суровых мужиков, коими наши герои и являются. Конечно, по большей части, это игра мускулами, но ведь и это надо делать убедительно! Наши товарищи "считали" почти всё с пока единственного альбома, "A Brand You Can Trust": "That`s Coke", "I`m An American", "Gun In Your Mouth", "Once Upon A Time", "The Stain", "Soldier`s Story", "Choose your Side", "It`s A Beautiful Thing" и, разумеется, "Fuck Tony Montana". Кстати, если кто не знал, слова эти Эверласту как-то при встрече сказал Майк Тайсон (Mike Tyson), которого тоже вряд ли можно назвать ролевой моделью, но который пользуется безусловным уважением в определённых кругах.
Все, конечно, знали, что банда не пройдёт мимо наследия House Of Pain: "Jump Around", "Shamrocks And Shenigans", "On Point" были сыграны. Старый трек борозды не только не испортит, но даже улучшит - слэм в зале достиг апогея. Самым большим сюрпризом для музыкантов стало то, что даже после биса в зале осталось приличное количество народу, и вот им-то был преподнесен подарок: Ill Bill исполнил кое-что из новенького, даже, кажется неизданного, заодно рекламировал сольную работу. А вот дальше уже действительно всё. Маловато, решили многие. Потом, после концерта, Ill Bill по старой хип-хоповой традиции слегка приукрасил действительность, написав в твиттере, что LCN порвали Москву. Было неплохо, но могло быть лучше. И будем надеяться, что будет, раз музыканты обещали вернуться.
1970 – Пол Маккартни выпустил свой первый сольник - "McCartney", записанный полностью самим музыкантом - от ударных до финального сведения »»
Paul SMITH (1922)
James LAST (1929)
Chris BARBER (1930)
Joe ROMANO (1932)
Jan HAMMER (1948)
Michael SEMBELLO (1954)
Maynard James KEENAN (1964)
Акакий Назарыч ЗИРНБИРНШТЕЙН (1964)
Liz PHAIR (1967)
REDMAN (1970)