Уитни Хьюстон (Whitney Houston) не позавидуешь: певица, которая оказалась явно не готова к большому турне, стоит перед выбором - либо отменять выступления, либо продолжать давать провальные концерты. К числу последних можно отнести и недавнее шоу Хьюстон в Бирмингеме. Люди, посетившие его, проявляют редкое единодушие в оценке увиденного и услышанного: это худшее, что они видели в своей жизни.
"Она не вытягивала верхние ноты и постоянно теряла дыхание", - говорит один из очевидцев, отдавший за билет на концерт 200 фунтов, - "пустая трата денег и страшное разочарование". "Какой позор, дива растеряла все свое моджо. Заплатила такую цену, чтобы увидеть тотальную катастрофу", - вторит ему другая посетительница LG Arena. Среди зрителей находятся и те, кто требуют вернуть им потраченные фунты.
Уитни Хьюстон - американская певица
Дата рождения:
9 августа 1963
Подробности из жизни:
Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) — американская певица, актриса, фотомодель.
Жанр: поп, соул, ритм-н-блюз, фанк.
Легендарная американская певица Уитни Хьюстон известна преимущественно благодаря двум достижениям: песне "I Will Always Love You" и попаданию в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество наград, когда-либо полученных артистом ("The Most Awarded Female Artist of All Time"). Одних только Grammy у Уитни - шесть штук! Хьюстон - абсолютный рекордсмен среди поп-музыкантов: общий тираж ее альбомов скоро приблизится к 200 млн копий, а журнал Rolling Stone включил Уитни в список 100 величайших певцов столетия.
Путь этой меднокожей дивы к чартам начался в городе Ньюарк штата Нью-Джерси, где ее мама, набожная прихожанка баптистской церкви, пела в местном церковном хоре. С ранннего детства Уитни окружала музыка соул: ее мама, Эмили Дринкард (Emily Drinkard), её двоюродная сестра Дион Уорвик (Dion Warvick) и крестная мать, Арета Франклин (Aretha…
1986 – Дэвид Ли Рот окончательно разругался с участниками Van Halen и ушел из группы. Начиная карьеру рок-звезды, сдавая аппаратуру музыкантам Van Halen в аренду, Ли Рот вернулся к валютно-денежным операциям спустя 20 лет, заработав на реюнионе группы кругленькую сумму »»
Duke JORDAN (1922)
Amos MILBURN (1927)
Ronnie LANE (1946)
Анатолий ДНЕПРОВ (1947)
Gil SCOTT-HERON (1949)
Billy CURRIE (1952)
Jeff PORCARO (1954)