Сэр Анэдрю Ллойд Веббер (Andrew Lloyd Webber) сообщил о том, что его битва с онкологическим заболеванием завершилась победой. Композитор восстанавливается после терапии и операции, которые были необходимы в процессе лечения рака предстательной железы.
"Это огромное облегчение" - говорит музыкант. - "В конце пути мы прибыли к максимально положительному исходу. В следующем году мне будет 62, у меня пятеро детей... Самое главное - я жив, и у моих детей есть отец. В последнее время у меня не было возможности творить, но теперь я могу призвать поклонников следить за моими новостями. А вообще, конечно, я мог бы и не знать о своем заболевании, если бы не затаившаяся в организме кишечная палочка, которая начала атаковать простату. Если бы эту инфекцию нашли вовремя, я бы даже понятия не имел о раке, и метастазы не заставили бы себя долго ждать... В конце концов, я мог подумать, что мои частые посещения туалета - просто признак слабого мочевого пузыря. Мне, так вашу растак, крупно повезло."
22 марта 1948 года родился Эндрю Ллойд Уэббер, самый талантливый и удачливый композитор из работающих в жанре рок-мюзикла. "Принципиальное отличие этих модернмюзиклов от настоящих рок-опер в том, -...
Подробности из жизни:
22 марта 1948 года родился Эндрю Ллойд Уэббер, самый талантливый и удачливый композитор из работающих в жанре рок-мюзикла.
"Принципиальное отличие этих модернмюзиклов от настоящих рок-опер в том, - писали позже критики, - что они написаны профессиональными композиторами и либреттистами и исполняются не на концертах, а в нормальных музыкальных театрах бродвейского типа".
Демонстрируемый Уэббером подход - самый удачный из возможных. Вот ведь парадокс - его рок-мюзиклы куда ближе к настоящей опере, нежели эксперименты "Who" и "Pink Floyd", недалеко ушедшие от "обычных" концептуальных программ, и являющиеся по сути не более, чем наборами тематически связанных песен. Роджер Уотерс может сколько угодно возмущаться убожеством какого-нибудь "Phantom Of The Opera" - однако его "The Wall" - событие лишь для рок-музыки, в то время, как "убогий" "Phantom..." - явление для всего музыкального мира.
Пару лет назад авангардные немецкие минималисты из групп "Lacrimoza" и "Dreams Of Sanity"…
1995 – Группа«Тайм-Аут» играет концерт на Северном полюсе »»
Mundell LOWE (1922)
Iggy POP (1947)
Paul DAVIS (1948)
David Van TIEGHEM (1955)
Roger SMITH (1959)
Michael TIMMINS (1959)
Robert SMITH (1959)
Анастасия ПРИХОДЬКО (1987)
Neal MATTHEWS (2000)