Русскоязычная группа с англоязычным названием Inner Decay. Очевидно, на ранних этапах и пела по-английски для создания ощущения фирменности, а теперь вот решила развернуться лицом к массам. Мини-альбом "За Гранью" был записан на студии "DIV", принадлежащей Сергею "Лысому" Тайдакову. Этот персонаж некогда был вокалистом группы ДИВ, одним из столпов приснопамятной Корпорации Тяжелого Рока, а также стоял у истоков отечественного angry-metal с его мешковатыми джинсами, оборванными чуть ниже колен и практикой пожирать микрофона в процессе пения, согнувшись в три погибели (помните песенку "Лаю-Кусаю"?). А вот теперь ушел на тренерскую работу.
Материал ЕР стилистически близок к тому, что сейчас за неимением иных определений принято называть метал-кор. Внешние атрибуты трэша и дэта, как-то: риффы перегруженных гитар, плоский стук сдвоенных бочек, и гроулинг, использованные для исполнения традиционных песен из куплетов и припевов. В номере "Рабство Надежд" даже прослеживаются какие-то мелодии, хотя вкрапления чистого вокала в припеве гроулингу явно проигрывают. Видимо, поэтому в песне "Желание Понравиться Богу" помимо риффовки в духе традиционного хэви, использован еще и женский голос.
Говорят, фестивали серии "Железный Марш" проводятся снова - теперь в стенах маленького ДК где-то в дебрях Отрадного. Там Inner Decay со своим подходом к снаряду, более современным, чем, скажем, у Коррозии Металла или E.S.T., будут королями. Хотя вопрос, нужна ли их музыка в иных местах, остается открытым.
Особых стилистических рамок группа не придерживается, стиль группы сложно охарактеризовать ,но это примерно metalcore / modern death / post hardcore. Состав: Вокал - Максим Удачин Гитара -...
Подробности из жизни:
Особых стилистических рамок группа не придерживается,
стиль группы сложно охарактеризовать ,но это примерно metalcore / modern
death / post
hardcore.
Состав:
Вокал - Максим Удачин
Гитара - Александр Саватеев
Гитара - Евгений Иванов
Бас - Денис Беликов
Барабаны - Андрей Очкуров
1964 – Два лица российского панка: в один и тот же день с разницей в четыре года родились Егор Летов (1964) и Александр "Чача" Иванов (1968) »»
1983 – Майкл Джексон впервые продемонстрировал свою знаменитую "лунную походку" »»
Roy AYERS (1940)
Don POWELL (1950)
Joe PERRY (1950)
Pat MASTELOTTO (1955)
Егор ЛЕТОВ (1964)
Александр "Чача" ИВАНОВ (1968)
LAY LOW (1982)