Третья студийная пластинка "Все или ничего" от рок-философов Небо Здесь является второй частью предыдущего альбома группы "Мертвый сезон" , так как все 25 песен были записаны за один отрезок времени длиной в 540 часов. Музыканты 3 месяца провели на студии, вживую записывая звук с помощью классических рок-средств: электрогитар и ламповых усилителей, добиваясь максимально качественного звучания. Деление песен на два альбома было чисто "геометрическим", так что материал "Все или ничего" является равноценным в смысловом и музыкальном плане по отношению к успешному "Мертвому сезону", и новым в системе координат современного рок пространства. Небо Здесь все так же находятся в оппозиции ко всем существующим стилям и жанровым делениям, их нельзя отнести ни к мейнстриму, ни к альтернативе. Это группа с иными взглядами на творчество, шоу-бизнес и на весь мир в целом.
Творческим принципом, но ни в коем случае не стилевой характеристикой группы является "Кришна-кор". "Мы не пропагандисты Кришна-кора как стиля или образа жизни, для нас главное - суть этого понятия. Слово "Кор", помимо того, что это гитарный стиль, по-английски означает "сердцевина", "суть", "стержень". "Кришна-кор" - это Кришна, который является сутью творчества".
Концертная презентация диска состоится
21 апреля в клубе Авант
21.00.
1964 – Президент Национальной ассоциации парикмахеров Великобритании выпустил заявление, в котором гарантировал бесплатную стрижку любому популярному музыканту, занявшему верхние строчки хит-парадов. Как нарочно, в этот год начали свое движение в чарты волосатые рокеры.. »»
1967 – Песня Arnold Layne, повествующая о трансвестите, ворующем женское белье, впервые вывела группу Pink Floyd в английский хит-парад. Почвой для песни послужили реальные события из юности Сида Баррета и Рождера Уотерса: у девушек из колледжа, снимавших комнаты у их матерей, стало пропадать нижнее… »»
1969 – Скромняги The Who представили на концерте в Долтоне рок-оперу "Tommy”. Премьера произошла без особой помпы и даже без официального объявления о новинке. По-настоящему "Tommy" дебютировал двумя неделями позднее в Лондоне »»
Lou STEIN (1922)
Charles MINGUS (1922)
Glen CAMPBELL (1936)
Jack NITZSCHE (1937)
Don GRUSIN (1941)
Joshua RIFKIN (1944)
Barry GUY (1947)
Larry GROCE (1948)
Peter FRAMPTON (1950)
Paul CARRACK (1951)